地址:湖南郴州市北湖區南嶺大道1690號

鄭總:13786538932(微信同號)

業務1部:0735-2161318

業務1部:0735-2161338

傳真:0735-2161318

郵箱:1780552943@qq.com


湖南省工信廳領導一行蒞臨海德威公司考察調研

作者:  瀏覽量:1214  發布時間:2021-06-24 10:53:51  

202084日,省工信廳黨組成員、副廳長黃寶林 、省工信廳投資處處長莫崇立、省工信廳投資處副處長王海玻一行,在郴州市政府副市長賀遵慶、市工信局黨組書記、局長吳其龍、市工信局黨組成員、副局長劉國清陪同下,蒞臨湖南海德威科技有限公司考察調研。

 

     圖片1

 圖為張正慧董事長為調研領導介紹公司發展前景

 

 作為省工信廳領導來郴州市考察調研的第一站,公司全體員工高度重視并且以飽滿的熱情歡迎領導們蒞臨我司考察。會上,黃廳長一行認真聽取了公司董事長張正慧關于企業發展歷程、產品簡介、品牌優勢、發展理念、在國內市場的行業領先地位等相關情況介紹,對公司治超計量產品計量精度高于國家標準表達了高度的關注,并對公司的“以科技治超項目為引擎,以石英傳感器和數據采集分析儀表為兩個核心產品和技術,打造具有核心競爭力的軍民兩用產品,實現“軍民融合”的戰略目標”作了充分肯定及贊賞。會后在張正慧董事長的帶領下,黃廳長一行又對我公司在石蓋塘的新的生產基地進行了考察。

 

        圖片3

  圖為張正慧董事長帶領調研領導考察石蓋塘生產基地

 

海德威自2003年在郴州經濟開發區成立以來,在市政府、經開區政府領導關懷下快速成長,十余年來取得了不菲的成績,作為企業,由衷地感謝政府和領導的大力支持和殷切關心。相信在郴州市政府、郴州經開區政府的大力支持和關懷下,海德威公司會更加努力務實,堅定“以計量精準為己任,以計量安全為目標”的經營理念,回報社會的信任和關愛。

 

展開