地址:湖南郴州市北湖區南嶺大道1690號

鄭總:13786538932(微信同號)

業務1部:0735-2161318

業務1部:0735-2161338

傳真:0735-2161318

郵箱:1780552943@qq.com


歡迎領導來我司調研指導黨建工作

作者:  瀏覽量:218  發布時間:2021-07-01 10:38:25  

                      海德威支部宣傳


2021年6月30日,在我公司喜迎中國共產黨百年華誕、深入推進黨史學習教育之際,郴州市經濟開發區宋國忠書記、市委組織部兩新工委曹書記一行來到我公司調研指導黨建工作,我公司黨支部書記趙景生、辦公室主任張小梅進行了接待和陪同。

公司黨支部書記趙景生向前來調研指導黨建工作的領導介紹了公司目前的發展動向:公司產品的創新性、科技性,公司黨建工作的延續性,聽黨指揮。然后趙景生書記又對公司的產品作了細致的說明,產品在社會運用中起到了什么作用等。曹書記認真聽取相關情況匯報,并指出:需要將黨員同志們在這些發展的事業里面起到的作用及相關事跡寫出來!讓大家知道,這樣才能起到真正的帶頭作用,好的事跡要宣傳;我們現在生產的產品科學性那么強,一定要有正確的發展方向,戰略上一定要跟著黨的指示!之后經開區宋國忠書記、市委組織部兩新工委曹書記一行到達我公司石蓋塘工業園新廠區,查看了新廠區建設特別是黨組織陣地建設情況,曹書記對黨建室的規劃工作作出了指示:我們要做的有特色,結合本公司的發展戰略作一系列的文案工作,由我們經開區的領導進行指導完成。

          圖片1     圖片2  

         圖片3     圖片4

宋國忠書記、曹書記一行對我公司的黨建工作開展情況給予了充分肯定,最后曹書記滿意的對趙書記說:看到公司現在的發展情況,這一趟我放心了,相信你們一定能完成黨組織交辦的任務,把黨建工作做仔細!把你們的產品做大做強!


展開