地址:湖南郴州市北湖區南嶺大道1690號

鄭總:13786538932(微信同號)

業務1部:0735-2161318

業務1部:0735-2161338

傳真:0735-2161318

郵箱:1780552943@qq.com


梁成谷:提供精準幫扶 支持企業做大做強

作者:  瀏覽量:123  發布時間:2021-08-08 05:12:11  

202186日,郴州市委常委、副市長梁成谷帶領市政府領導、郴州經濟開發區領導,對郴州經濟開發區轄區內的科技企業進行走訪、調研、精準幫扶,現場與企業一起解難題、拓思路、謀發展,力求政策措施上再加力、研發效率上再提速,促進科技企業做大做強。作為其中一家被走訪、幫扶的科技型企業,海德威公司董事長張正慧代表公司全體員工表達了誠摯的感謝!

張董帶領市領導實地考察了我公司位于石蓋塘占地39畝的新生產研發基地,向走訪、調研的市領導介紹了新生產研發基地的建設情況,張董對市領導展望了海德威5年建設新藍圖:以海德威為科研基地,打造“中國傳感器產業集群”,并計劃創建國家級計量技術檢測中心, 致力于建設“全國智慧大交通”,整合全國關聯產業,提供世界頂級動態計量產品和技術!市領導對此表達了高度的肯定和贊賞!


微信圖片_20210807085700


會上,梁市長向張總詢問了公司基本情況及發展狀況,張董從公司主營、服務內容、成長歷程、企業規模、發展方向、請求事項六個方面對海德威企業的基本情況和目前的發展狀況做了一個全面的講解,梁市長邊詢問邊聽取邊記錄,詳細了解海德威企業當前的發展狀況,項目推進存在的困難,以及企業的痛點和難點,直擊問題核心,現場共同研究解決問題的對策和辦法。叮囑各級各有關部門要根據企業實際需求進行精準幫扶,用足用好各項支持政策,特別是在技術創新、市場拓展、人才引進等方面加大幫扶力度,助力企業高質量發展。市委、市政府要完成郴州的“三高四新”戰略目標,離不開本地科技企業的支持,政府要抓實項目,以經開區和園區為突破口,服務本地科技企業,幫助本地科技企業做大做強!在政策支持方面,在同等條件下,要優先支持本地企業,希望海德威企業繼續加大技術研發力度,不斷加強創新能力建設的同時要保證產品質量,做好售后服務!發揮本土企業的優勢!


    微信圖片_20210807085651


展開